Com Esta Valsa A Me Encantar
Com Esta Valsa A Me Encantar
Com esta Valsa a me encantar,
relembro nossos passos a dançar.
Dançávamos pelo salão,
valsa preferida, amada e querida!
Olhávamos pares que passavam,
dançando a Valsa de todos os amores,
cobertos com todas as flores,
pétalas de rosas em profusão
espalhadas pelo chão!
Cingiste-me pela cintura,
olhos nos olhos,
com um só pensamento,
beijar-te a boca, abraçar-te,
conduzindo-me, como cavalheiro,
nesta festa colorida,
onde cantava meu coração!
Falaste-me com os olhos:
” Amo-te!”
Pegaste uma pétala de rosa,
me mimaste com ternura,
deste-me toda a ventura!..
Rosas espalhadas pelo Chão
Formavam a nossa canção!
Eda Carneiro da Rocha
” Poeta Amor”