Felicidade
Felicidade me impulsiona
me faz feliz
cantar,
amar,
rir
e brincar!
Felicidade
dona e companheira
de meus segredos
de minha vida
desta melodia
que me faz sobressaltar,
quando penso em ti!
Meus dedos correm,
percorrem teu corpo
como esta canção
e dizem tudo o que se passa
com meu coração!
Felicidade é poder
te sentir
te ver,
amar
e sorrir,
olhando nos teus olhos
pupila com pupila,
que se falam
menina dos meus olhos !
Felicidade és tu,
amor meu,
Meu amor!..
Eda Carneiro da Rocha
” Poeta Amor”