Como se fosse...Amor
Como se você fosse a minha respiração,
E eu a simples batida do seu coração.
Como se você fosse o bravio mar,
E eu uma suave concha a te escutar.
Como se você fosse um murmúrio estrondoso,
E eu o seu eco melodioso.
Como se você fosse um mártir, pronto para morrer,
E eu a forte corda, que irá te suspender.
Como se você fosse uma flor selvagem,
E eu sua raiz, sua folhagem.
Como se você fosse uma branda dança,
E eu os seus passos, sua doce esperança.
Como se você fosse a própria felicidade,
E eu sua aprisionada liberdade.
Como se fôssemos o cálido amor,
Alcançando as estrelas sem nenhum temor.
15/03/2012