Caminhar com você
Caminhos que cruzam, se enlaçam e entrelaçam.
Momentos de vida em comum,
sonhos sonhados sem dia algum.
Tanto a dizer, muito a fazer, em instantes
que correm e não se quer perder,
assim é estar com você.
Relembrar histórias da infância, hoje parte do ontem…
Que dias vividos em grande alegria,
juventude sorrindo me fazia feliz.
Como viver sem os mesmos momentos,
sem você para ouvir.
Caminhar ao seu lado é como voar,
atravessa como um raio solar.
É coisa de pele que me faz erigir
rotas de fugas por onde parti.