amor-noche+++EM+15-03-12.gif

 

NOCHE CALIENTE...

 

En esta noche caliente te quiero

aún más,

porque se que tu cuerpo viene

saciarme

de mis deseos que en ti los quiero

sentir todos.

 

Que hermosa que te veo...con tus

ojos en los míos,

y eses cabellos que se caen sobre

tu bella espalda.

 

Ah...esos bellos momentos que

tú los quiere toditos en ti también.

En tu rostro, en donde la belleza

se ha puesto toda,

quiero sentir tu perfume que

en aire se siembra,

y que en mi hace mover mis

sentidos... buscándote.

 

No...no tengo que decirte que

mi amor por ti

es lleno de un contentamiento

intraducible,

y que todo mi ser se pone en

una sola vibración.

 

Sí...mi amor....

Una sola vibración hecha de mis

labios en los tuyos !

 

Yo tiemblo...Tú tiemblas...

nosotros temblamos.

 

Un solo temblor...mi amor.

Un solo temblor...! Y qué temblor !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 15-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o