Como Raul já dizia...
As vezes eu me pergunto
porque a vida sem você não tem graça
Mas quando com você estou junto
Não quero nem saber se a hora passa
Posso ate ter voce todo dia
Mas sempre vou querer mais
Um minuto sem voce da angustia
Um instante ja nao me satisfaz
Voce e` a voz que soa no meu ouvido,
nos momentos em que estou perdido.
Voce e` a mao que apalpa na hora da dor
Voce e` o infinito quando se trata de amor