AMOR PRA VIDA INTEIRA!!!
Vou esperar o tempo que for
Não importa o tempo que for deixado
Jamais esse amor será apagado
E tudo que vai ser conquistado
Basta apenas do meu esforço
Tudo que houver,seja na simplicidade
Ou na nossa felicidade
Quero a sua cumplicidade
Acima de tudo
Nem que essas marcas fiquem
Não haverá nenhum problema
Pois é o amor que fica
E essas lebranças que ficam ao vento
Não vou ficar triste
Pois que eu quero nada mais é constituída do que 4 palavras
AMOR PRA VIDA INTEIRA!!!