Eu Amo Amar..

Eu Amo Amar

Eu amo amar a vida,

Eu amo amar o mar,

Eu amo amar a natureza,

Eu amo amar as estrelas,

Eu amo amar a lua,

Eu amo amar o sol,

Eu amo amar VOCÊ!

Minha forma de pensar
Enviado por Minha forma de pensar em 15/03/2012
Código do texto: T3556516