QUERO
Quero te falar
O que eu sinto por ti
E trago trancado em meu peito.
Quero que sintas o meu amor
Que fiques com ele.
Guarde-o, leve-o aonde você for,
Pois estando ao teu lado
Ele não será mais sofredor.
Não o deixe ao relento
Na friagem,
Jogado no tempo.
Olhe pra lua
Ela está surgindo...
Sabe todos os meus segredos.
Pergunte a lua,
Não tenha medo...
Este amor é bom,
Muito bom
E é teu
Só teu.
Guarde
O teu tesouro.
Ele?
Sou eu.