O AMOR PRESENTE E O AMOR AUSENTE

A falta de amor

leva o ser a praticar o homicídio

dentro de si, tudo é horror

e que pode levar ao suicídio

Na existência do amor

se faz tudo com prazer

de dois se faz um, existindo o nós

e não o eu ou só você

Na falta de amor

não há vontade de se viver

sonhos e realizações

ficam longe de acontecer

Na existência do amor

o viver é só alegria

não existindo sequer a dor

o ser vive em total harmonia

Na falta de amor

no ser nada lhe convém

se não for a mão do Senhor

não há nada que nos sustém

Na existência do amor

o ser não parte, só pensa em ficar

é na essência do amor

que ele sorrir, com vontade de gargalhar

Na falta de amor

leva o ser a depressão

só há ódio e amargura

dentro do coração

É na existência do amor

que tudo nele é movido

tudo se renova, tudo se transforma

e o ser é feliz,por se sentir amado e querido

Na falta de amor

são dois seres juntos na solidão

são dois seres perdidos

vivendo juntos sem direção

E na total existência do amor

sendo ele, o maior de todos os mandamentos

assim disse o Senhor

É ele que domina todos os sentimentos

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/03/2012
Código do texto: T3556447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.