Somos dois e somos um

Por instantes percebi o que sou

Quando penso em ti

Percebi que eu, sumi

Somente o poeta ficou

Quando penso em ti

Percebo que sem ti

Não sou

Por instantes percebi

Que ser "eu"

Depende de ti

Por isso preciso

De você aqui

Então a amo

Mais que tudo

Que pedi.

Por instantes,

Segundos,

Saí do meu mundo

Para viver no seu

Então percebi

Porque você

Sou eu.

Luis Roggia
Enviado por Carlos D Martins em 15/03/2012
Código do texto: T3556433
Classificação de conteúdo: seguro