O Amor e a Resignação

Como poeta direi: Poesia não é viagem de sonhador

É realidade quase louca, quase anormal me lembra ser mortal...

A vida por si só trata nossos anseios e angustias

Que de latente desordenado exausta alma cansada, que se cansa extasiada...

Ser parte de uma divisão nunca foi meu dom... Encostado então estou

Integro, entregue e apaixonado não é ser obcecado... Se gostares agarraria pra si...

Nada se cria tudo se copia? Assim como: Não há mal que o tempo não dissolva!

Não deixe o tempo me roubar de ti...

De minhas entranhas sai às garras do guerreiro aplicado

Apaixonado que somente quer ser amado

Os meus sentimentos: creio, não tem mais tanto valor

Mais ainda sim cuido deles um a um... São seus!

Os anseios por ti desejados são teus, trancados pelo medo fatal

Você já viveu e realizou teus encantos... Decepção total?

O que são encantos então... São punhais que perfuram o coração?

Acredite então: Não nasci para ser Resignação!

Se acreditas em encantos, compreenderei resignado, mas vá neles viajar... Mas não se esqueça: Poesia não é somente viagem de sonhador.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556394
Classificação de conteúdo: seguro