POESIA
Traz alegria,
Fala de amor,
De sonhos
De um trovador
Apaixonado
Que se inflama
E quando sofre
Faz versos,
Compõe estrofes,
Diz que ama
Derramando sentimentos
Letras, palavras e emoção.
Poeta fala de tudo
Que toca fundo o coração.
A sua magia é a poesia...
É a melodia
De puro encanto
Que se faz presente
Trazendo à tona
A sensibilidade da gente.
Puro encanto,
Pura emoção,
A poesia toca fundo o coração.
*Este poema foi inspirado em dois texto do poeta MARCIAL SALAVERRY: AMAR, POETAR E NAMORAR e A MAGIA DE UM POEMA.