Chama Infinita
Ele me guia para o sorriso
Mostra-me a verdadeira felicidade de existir
É tão lindo e maravilhoso
É uma luz para mim
Tantos poemas já escrevir
Tentando passar o que sinto
Não sei se ele ler
Mais eu preciso tanto
Que ele saiba o que eu sinto.
Sou uma brisa que espalha linhas
Letras de poemas de amor
Distribuindo esse sentimento onde eu for
Quero que todos saibam que estou amando
Um homem tão lindo e maravilhoso
Com um brilho único no olhar
Sorriso maroto de um garotinho
Coração de ouro e luz própria
Igual a ele não existe
Igual a ele não há
Ele cheira a natureza
Aroma do pecado
E as coisa mais belas que existir
De um canto de um passarinho
Ao nascer de um sol e a lua que surgirar
Preenchida estou por esse amor
Quero o transmitir onde eu for
Ele sempre em mim estará
É o meu anjo inspiração
Meu baú de tesouro
Quando penso nele explodo
Explodo com toda energia do universo
Na carne sinto todas as sensações
Arde... Queima...O fogo do amor
Toma-me
E faz-me escrever tantos versos
Pois,o único meio que encontrei no momento
Para que ele saiba que nessa vida
tem alguém que o ama
Que sua alma arde por ele uma chama
Infinita até o fim da vida.