AMOR

Amor este que é tão forte que enfraquece

Amor de devaneios inicia o fim

Amor que se sente e não entende

Amor que lhe deseja assim

Amor que lhe aceita

Amor que lhe ama

Daiane Oliveira
Enviado por Daiane Oliveira em 15/03/2012
Código do texto: T3556283