A MEDIDA DO AMOR

AH SE PUDESSE MEDIR O AMOR QUE TENHO POR VOCE
SERIA DO TAMANHO DO MAR?
PORQUE ELE É IMENSO E CADA DIA TE AMO MAIS.
SERIA DO TAMANHO DE UMA ROSA?
TÃO LINDO E TÃO EXUBERANTE SENTIMENTO.
SERIA IGUAL A UMA JOIA ?
TÃO RARO E PRECIOSO AMOR VERDADEIRO.
SERIA COMO A CHAMA?
QUE ARDE COMO O FOGO DA PAIXÃO.
SERIA COMO TEMPESTADE ?
QUE VEM E VAI EM DESFALECE-ME POR INTEIRA.
SERIA NA MEDIDA DE UM ANEL?
PORQUE O AMOR É ETERNO.
SERIA NA LARGURA DO SORRISO?
PORQUE O AMOR É ALEGRIA.
SERIA DO TAMANHHO DE UMA LAGRIMA?
QUE SE JUNTA FORMANDO UM RIO DE AMOR.
PODE SER FORTE COMO A MORTE
LEVE COMO O VENTO
SUBLIME COMO A FLOR
DOCE COMO O MEL
ESSE É MAIOR QUE O INFINITO
MAIS CABE DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 15/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3556074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.