MEU BEM

O teu carinho

É tudo o que eu mais desejo.

Penso em você...

Lembro dos nossos beijos.

A vida passa e eu ainda espero

Acordar ao teu lado ao amanhecer.

Quem sabe

Um dia ainda possa acontecer...

Você finalmente acreditar

Que esse amor

Pode tudo vencer.

Espero você se entregar

Sem medo de ser feliz.

Isto é tudo o que eu sempre quis.

Você aninhando-se em meu colo...

Nós dois deitados no solo...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/03/2012
Código do texto: T3556068
Classificação de conteúdo: seguro