Do outro lado do mar
Para este lado do mar
Onde a lua é mentirosa
As ondas me trouxeram
Para contigo navegar
Num lindo sonho cor de rosa
As saudades transformaram
O oceano que atravessei
Em vagas em minha alma
Que dentro de mim morreram
Com o que atrás deixei
É sempre com emoção
Que ouço de ti falar
E meu coração reclama
Mas já não há razão
Para querer voltar
Donde a lua é verdadeira
Amigos reencontrei
A saudade já não me chama
Arranjei uma maneira
Por aqui me apaixonei