É amor, é amor...

é a chuva, é o sol,

é final de verão;

é o amor preparando

uma nova estação,

madrugada e insônia,

fragrância colônia

no meu coração,

palmilhando a dor,

inspirando canção;

é a lua que dorme,

é o dia que acorda,

é o sono chegando,

no sonhar te amando;

é a vida que gira,

é a trilha do amor,

é a porta da ponte,

é a fonte, é a fonte,

teu olhar, teu olhar;

meu amor, meu amor,

é a calma, é a calma

no encontro d'alma;

é um fato, é forte,

te amando demais,

é amor, é amor.

Marisa de Medeiros