MINHA ESTRELA
MINHA ESTRELA
Olhando a negritude do firmamento
Noto que uma estrela tem um brilho mais intenso
Seu brilho é mais intenso que um diamante
Sua beleza é rara e ofuscante
Essa estrela é uma estrela diferente
Sua cor é verdadeiramente deslumbrante
Ela sempre esta alegre e contente
Sabe encantar o coração da gente
Mas um dia essa estrela se magoou
Ficou triste acabrunhada, meio apagada
Sua luz pareceu escurecer seu brilho se perder...
Sua vida estava quase não existia se extinguia
E agora que fazer para seu brilho voltar?
Como poderia adivinhar ser eu a razão desse apagão
Se a trago sempre em meu coração?
Se na vida apenas sei amar?
Se eu magoei a minha estrela tão querida
Foi sem querer, foi o amor demais em minha vida
Que me levou a magoar minha estrelinha
Que para mim é a coisa mais querida
Minha estrelinha brilhante é você amor da minha vida...
Cassi Amaral