A mulher

 
É poesia
Divina criação
Foi feita com alegria
Da costela de Adão
Entre elas há Maria
A mãe do salvador
Que o senhor atenderia
Com incomensurável amor
 É também companheira
Majestade do meu lar
É infante e guerreira
Leva-me a triunfar
É um tesouro,
A razão do meu viver
Faz-me reluzir como ouro
A cada novo amanhecer
Nasceu pra ser amada
De todo o meu coração
Dia, noite e madrugada.
É minha maior emoção
Assim surgiu o poeta
Que em sua musa se inspirou
 Foi Camões de forma seleta
Em seus sonetos, lhe brindou.


 
Semprepoeta 15/03/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/03/2012
Código do texto: T3556039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.