DESEJO PROFUNDO
Suelem, não há palavra que revele
o que está por trás
do mínimo riso teu,
também não existe
fortaleza que subsiste
ante a delicada expressão
e compreensão de teu abraço,
assim formas laços
por onde teus olhos passam,
as pessoas te amam
antes mesmo de saber
tua estrela brilha
na direção mais fortuita
e mesmo enquanto passas
igual um cometa luzente
um distante caminhante
escreve uma rápida canção
com um desejo oculto
no mais profundo do coração:
Acompanha-me daqui e sempre.