NÓS

Quero voltar usar NÓS

Ao referir -me a você

Pois minha vida está vazia

Não consegui te esquecer

Quero voltar usar o NÓS

Quando pensar em você

Minha vida perdeu o sentido

Sua ausência me faz sofrer.

Quero voltar pronunciar NÓS

Quando falar em você

Pois essa referência

Inunda-me de prazer.

Quero voltar usar NÓS

Longe e próximo a você

Pois sem ele

Não poderei te ter.

Usando NÓS

Minha vida vai melhorar

Recupero um amor

E o sol volta a brilhar.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.