Quatro anos de Recanto   (14 / 03 /2008) a (14 / 03 / 2012)



Hoje está fazendo quatro anos que eu estou no Recanto...
Por essa razão estou postando a primeira poesia que postei quando aqui cheguei!
Aqui conheci poetas e poetisas maravilhosos e que muito me ensinaram e contribuíram para minha permanência aqui!
A todos que estiveram comigo nesses quatro anos, o meu eterno agradecimento!
É um prazer estar entre tantas pessoas que fizeram a diferença em minha vida!
Deus abençoe e ilumine todos os que me leem mesmo sem deixar nenhum comentário!
São quatro anos, 1965 textos e 114. 026 leituras!
Um grande abraço a todos, mesmo que virtual!
É muito bom fazer parte da família Recanto!




Minha primeira poestagem

Cadê você?





Há tempos eu te procuro,
Em todo rosto que vejo,
Nas músicas que eu ouço,
No perfume que eu sinto,
Na força de um temporal.
Na beleza de uma poesia,
Na saudade que persiste,
Em estar em meu coração.
Eu preciso te encontrar,
Mesmo sem saber quem é.
Não sei de onde virá,
Mas sei que já te amei
Aqui ou em outro lugar.
Essa sublime esperança
Que existe em meu coração,
De um amor tão profundo.
É uma lembrança esmaecida,
Se não te amei neste mundo,
Só pode ser com certeza,
Um amor de outra vida.





Poesia publicada em 14 /03 /2008 /