MEU GRANDE AMOR
Um marido protetor
Um homem encantador
Um amante vigoroso
Um namorado carinhoso
Um amigo presente
Um menino sorridente
Um companheiro sem igual
Um presente Divinamente especial.
É assim o homem que fui predestinada a amar
E desse amor jamais irei me separar.