Onipotentemente Musical 
 
Ele era solitário, perambulava nas noites insones
Sorvia o silencio dos pássaros matutinos
Seu espírito era agitado, não existia descanso
Seu espírito temia as horas escuras do dia...
Mas era tão somente sob a luz da lua
Que Ele compreendia sua jornada, entre fabulas encantadas
Lá estava à grandiosidade de seu Destino!



Ele era só... Uma estrela Brilhante
fazendo explodir para fora sua alma
Iluminando grandes pedras que em sua volta orbitavam...
fazendo germinar a vida com o ritmo de seu coração!
Nasceu em espaço de dor já na forma de uma super nova
Que logo explodiria fazendo todos se renderem a sua luz
E assim...
Todos louvariam a sua coroa e a sua majestosa compaixão!

Sim... Ele era apenas um homem só...
Alvo de milhares de flechas envenenadas de paixão e Instinto
Nada mais do que um Homem
Tentando manter-se puro como um Menino...

Embora frágil diante sua própria grandeza

E mesmo Sendo homem Solitário, não sabia ser fraco
Pois ser estrela radiosa era sua Natureza!

Alma cintilante recebida em corpo Luminal
Os homens ainda gostam de chorar contigo!
Mas eu prefiro contemplar Deus existindo através de ti
Em sua mais bela forma... Onipotentemente Musical !!!


(Leiam meu poema Kony 2012...Obrigada...God Bless You)

http://www.thoresercpoeta.com/visualizar.php?idt=3552509
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555915
Classificação de conteúdo: seguro