PERDÃO

PERDOA-ME PELO NOSSO AMOR VENCIDO

PERDOA-ME PELO CORAÇÃO DOÍDO

PERDOA-ME PELO PUNHAL QUE TRAÇEI EM TEU PEITO

PERDOA-ME TAMBÉM PELAS NOITES MAL DORMIDA

PERDOA-ME PELAS LÁGRIMAS CAÍDAS

PERDOA-ME PELO TEU PENAR EM CHAMAS

PERDOA-ME TAMBÉM PELO AMOR DESMERECIDO

PERDOA-ME PELA FALTA DE CARÍCIAS

PERDOA-ME PELA FALTA DE CARINHO

PERDOA-ME PELO AMOR SEM TESÃO

PERDOA-ME PELO DESAMOR

PERDOA-ME PELA INCOMPREENSÃO

PERDOA-ME POR DEIXAR DE TE AMAR

PERDO-ME PELA TRAIÇÃO

(mera poesia).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/03/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3555899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.