Assim Como a Lua!

Deixe-me ser tua

Assim como a Lua

que se entrega as noites, sem reservas,

iluminando as almas dos amantes,

inspirando ate o mais tolo dos viventes

a cantar num acorde perfeito

O amor que traz em seu peito!

Deixe-me ser tua

Assim como a Lua

que se mostra desnuda,

sem se encabular diante de olhos que a observam,

revelando toda a sua beleza,

a todos os que dela fazem a sua Musa!

Deixe-me ser tua

E inundarei teus olhos

de um brilho maior que o da Lua

e satisfarei os teus desejos

e te encantarei com corpo de mulher

Que assim como a Lua,

Fascina...

Seduz...

Toda Nua!

Debbie
Enviado por Debbie em 22/01/2007
Código do texto: T355585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.