Por Você!

Eu cruzaria o mundo inteiro

Para que eu possa te buscar.

Porque eu sou um Viajante

Aquele que não para de Caminhar.

Lutaria pelo Nosso Amor

Para que eu não possa perder.

Contra as dificuldades da vida

E que com a ajuda de Deus vou vencer.

Procuraria você em qualquer lugar

Por onde quer que esteja.

Para que eu te ache primeiro

E que minha Amada Tu seja.

Tomaria um Banho contigo

Refrescando a Nossa Alma.

Nos amando abertamente

E que eu me expressaria com calma.

Caminharia contigo para sempre

Segurando pela tua Pura Mão.

Prometo-te que eu te amarei perfeitamente

Cheio de Toda a minha Dedicação.

E assim quero declamar estas palavras

De tudo o que pode Crê.

Sabes que farei isto mesmo

Por isso, sabe que vou fazer Por Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/03/2012
Código do texto: T3555840
Classificação de conteúdo: seguro