A VIDA FLUI
VEM FAZENDO CURVA,
DESCENDO SUBINDO
E COM ELE VEM A VIDA...
SIM, A VIDA...
COM SUA TRANSCENDÊNCIA
LEVA A TODOS OS SERES DO MUNDO
O QUE É ESSENCIAL PARA SOBREVIVÊNCIA,
LEVA CONSIGO O AMOR E O TERROR...
E POR ELE OU PELO QUE ELE LEVA
UM DIA MUITA GUERRA E DESTRUIÇÃO HAVERÁ...
POIS TODOS PELA VIDA LUTARÃO,
E ASSIM ELE CANSADO SECARÁ...
E TUDO AO SEU REDOR MORRERÁ
POR QUE A VIDA QUE POR ELE FLUIA,
AGORA Já NÃO EXISTA MAIS...
E TODA VIDA COM ELE SUMIU...