" NÃO SEI COMO VAI SER NOSSA HISTÓRIA DE AMOR "

Não sei como vai ser nossa história de amor,

Sê vai ser uma história linda,

Como um conto de fadas,

Cheias de coisas boas,

Pássaros voando e cantando,

Borboletas ao nosso redor,

Rosas se abrindo e enchendo

De perfume em nossa volta.

Não sei sequer se vai existir

Uma história de amor

Em nossas vidas,

Se vamos estar juntinhos

Construindo uma linda

História de amor.

Se existe uma história de amor

Gostaria que tudo em nosso redor

Fosse como a natureza,

Bela,

Linda,

Cheia de encantos,

Cheia de amores.

Se já existiu,

Alguma vez em nossas vidas,

Esta história de amor

Que ela tenha sido

Como o fascinante vôo

Rasante de uma águia

A procura de alimento,

Meu voar vai ser assim,

Baixo e rasante

A procura do alimento

Chamado amor para poder

Encher de alegria minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2012
Código do texto: T3555819
Classificação de conteúdo: seguro