" LOUCURAS DO AMOR "

Existem coisas novas que

Surgem no ar numa vontade

Louca de poder amar um dia,

Na simples loucura de se ter,

E eu me embriago no teu ser,

Somos seres mais que emotivos,

Seres que sentem tudo no coração,

E que buscam numa emoção

A vontade de se manter vivo

Que faz acelerar o coração

Quando ouve a palavra amor.

Quem não se ama nunca

Vai se embriagar na insensatez

De um amor que faz a dor

Sê fazer mais forte em

Nossos peitos que fica

Prendendo a nossa vontade

De poder voar neste céu azul,

Sem poder parar de se movimentar,

E lá do alto sentir o nosso

Coração sofrido mas feliz da vida

Falar das loucuras do amar real.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2012
Código do texto: T3555815
Classificação de conteúdo: seguro