Cartola de sentimentos

Um sentimento só

em desvantagem pela distância.

Mas para os corações há distância?

A mim sim,

caso contrário não sentiria tanta saudade.

Estar contigo, nos teus abraços

me basta para esvair toda essa ausência

que faz doer,

e somente sente quem conhece

o verdadeiro amor.

Quero sentir você

aconchegada em meu colo,

acarinhar-te.

Vejo esse sentimento como mágica

que tiro de minha cartola,

algo novo que ninguém espera ver.

Nada de coelhos ou flores,

mas um sentimento autêntico

aproximando-nos e nos tornando únicos.

Minha vontade é viver esse sentimento nobre.

Talvez você já tenha sentido.

Do livro Apaixone-se de Edson Luis Savegnago

Edson Luis Savegnago
Enviado por Edson Luis Savegnago em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555811