O canto das águas
No silencio da floresta
la esta éla,
tão doce e serena
sussurrando canções de amor ao vento...
um canto que de tão sereno e puro
paralisa os pássaros que escutam a melodia do amor
um canto de ave tão branco, tão branco....
que c diria ser puro silêncio...
A como é belo o canto
O canto das águas
Que ao bater nas rochas
Ressoam a paz e a calma...
Canto perfeito
De melodia perfeita
Que o vento traz
E nem um musico faz igual...
Pois é um canto divino
Tão cristalino que a natureza com seu maestro...
Sr. Rio levam aos poucos que param...
Para ouvir a doce canção do amor...
Autor: Israel Ricardo