Ei Amor !

Ei , amor !

É diferente ...

O sol nasce pra toda gente ,

e toda gente vive feliz ...

E o coração é que me diz .

Um sentimento tão gigantesco .!

Neste momento é tão ileso,

ileso a tudo ! , sem distinção .

Capaz de acelerar o reloginho do coração .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/03/2012
Código do texto: T3555805