um homem que ama á você.
te amei!
te amei de um modo que,
me procurei e não me vi,
não me encontrei
porque já não existia mais!
vi em minha vida um por do sol,
que em um ato de extrema beleza
o sol se põe para que possa nascer a lua.
de igual modo o eu desapareceu
e se viu aparecer um homem,
um homem que amava á você.