A você

Cantarei

lindas canções

fazendo as noites mais belas

e muito mais encantadoras

declamarei

em tom suave

e à luz do luar

aos sussurros

versos que criei

cantarei

declamarei

especialmente para você

Do livro Apaixone-se de Edson Luis Savegnago

Edson Luis Savegnago
Enviado por Edson Luis Savegnago em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555795