O tempo

O tempo não para

Mesmo quando vc dorme

Os ponteiros do relógio controlam o seu sono...

Os guardiões do tempo

Que ficam ali andando em circulo

De dia e de noite sempre a nos controlar...

Quando um para por defeito ou por falta de energia...

Outros bilhões continuam a funcionar incansavelmente sempre a controlar...

__//__//__//__//__//__//__//__//__//

Quão bom e admirável é

A essência do teu perfume

Sua forma enigmática

Com medidas exatas...

Fascina o meu ser...

Com esse olhar sereno

Deixas-me louco de paixão

Esse seu corpo moreno

De pele macia me enche de inspiração....