UM AMOR
Chega,
Seduz
E conduz
A um belo sonhar...
Penetra
O pensamento
Um sentimento
Que se espalha
Tomando conta
Do coração
Que já não sabe
Como bater...
O seu querer
É se perder
Nesta ilusão.
Se entregar
De corpo
E alma
A esta
Emoção.
* Este poema foi inspirado no texto: UM DOCE OLHAR de MARCIAL SALAVERRY.