FOI A SAUDADE

Foi o teu olhar

Que em mim despertou desejos

Foram os teus beijos

Que me embriagou de prazer

Foi o teu corpo

Que me deixou louco, e me incendiou de paixão

Foi tua voz

Que acalmou o meu coração

Foi a tua vida

Que conquistou meu eu

Foi teu ser

Que me deu razão para viver

Foi a tua ausência

Que me trouxe à saudade

Foi à saudade, que na verdade

Me fez perceber, o quanto amo você.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555725