ESQUECER VOCÊ

Confesso eu queria te esquecer

Arrancar-te do meu peito

Esquecer essa paixão ardente

Essa loucura que é te querer

Encontrar outra razão

Esquecer a emoção que é te desejar

Eu não queria mais te amar

Queria encontrar outra alegria

Refazer a minha vida

Sem você para lembrar

Não sentir essa saudade

Que o meu coração invade

Quando estou longe de ti

E me faz querer-te aqui.

Não queria sentir esse desejo

Pelos teus ardentes beijos

Nem fintar o teu olhar

Que vive a me enfeitiçar.

Eu queria não te querer

Mas descobri em fim

Que esquecer você

É esquecer de mim.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555711