TIRO NO ESCURO

Vou sorrir pra não chorar

Vou viver pra disfarçar

Essa minha vontade de te amar

Você quando dança, me atropela

Me incendeia de dentro pra fora

Você que aparece e se esconde

Que parte e que fica

Que é uma pergunta sem resposta

Que é minha perdição e meu caminho

Que é minha escuridão e minha estrela

Que está dentro da minha vida

E às vezes tão fora

Não precisa olhar nos meus olhos pra dizer

Mas eu preciso ouvir

Você não precisa falar a verdade

Mas fale mesmo assim,

Fale de qualquer jeito

Eu só preciso escutar aquelas palavras,

Faça isso por mim

Você gosta de mim?

Meu coração diz que sim

Minha razão diz que não

Você não precisa curvar-se a isso

Eu queria apenas saber

Se foi um tiro no escuro

Um tiro solitário

Babe, você bem sabe

Que do jeito que for eu não iria tocar em você (não sem você querer)

Eu só queria escutar você dizendo aquelas palavras pra mim

Doces mentiras

Escorregando por seus lábios

Um suspiro apaixonado pela tempestade dos seus olhos

Você não sente compaixão por esse cego e louco coração?

Seja o que queira Deus que seja

Meu delito já está escrito

Mas eu tenho uma bela defesa

Por que amar não há de ser pecado

Não com você ao meu lado

Foi me queimando e me queima

Me custa quando um outro adeus se aproxima

Doces desejos

Seja o que Deus queira que seja

Meu delito já está escrito

Mas pecado seria ignonar

Que meu coração só quer te amar

Diga a verdade, mesmo que seja de qualquer jeito

Eu preciso ouvir você dizendo aquelas palavras pra mim

Você gosta de mim?

Meu coração diz que sim

Minha razão diz que não

Preciso olhar em seus olhos

Saber que não foi apenas um tiro no escuro

Um tiro solitário