TE AMAR É O MEU CASTIGO

Pássaro preso...

Prisioneiro do amor que deveras sinto

De uma liberdade que se chama paixão

De um ninho aquecido pela saudade

De um desejo... Que é a minha prisão

Pássaro preso...

Prisioneiro do querer voar nos braços do prazer

Nas asas dos intensos instantes de amor

De um vôo livre chamado seus beijos

De uma liberdade chamada você

Pássaro preso...

Ser um eterno prisioneiro é o meu maior desejo

Na cela dos teus braços,

No ninho que é o teu corpo

Na prisão do fascínio dos teus olhos,

Que me deixa louco

Sou pássaro... Culpado, confesso, punido.

E desse crime... Te amar é o meu castigo.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 15/03/2012
Código do texto: T3555703