Vento sopra na janela um perfume
de jasmim...
e meu coração sofrendo de amor por ti.
Brisa leva esse beijo de amor saudoso,
diga a esse moço que de saudade sofro.

Pela janela posso ver as pétalas,
caindo como as lágrimas que derramo
em meu rosto.
Com esse querer desvairado padeço
sem seu retorno.

Fico assim a te esperar enfim
.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 15/03/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3555699
Classificação de conteúdo: seguro