VOCÊ SEMPRE SERÁ
Você sempre será
aquele doce momento da minha vida
aquela imagem que gosto de em minha mente guardar
um passarinho que passou pela minha vida
e foi embora sem pousar
mas ainda assim você será
uma luz
um relâmpago que passou
deixou uma sensação boa em mim
que simplesmente ficou
a vida é assim
nada tem explicação
ela feita de momentos gostosos
e de muita emoção
e você querido
com seu jeitinho de menino
roubou um pedacinho do meu coração