SEJA ETERNA
SEJA ETERNA
És a mais nova rainha
De minha inspiração
Desejo que seja eterna
Neste meu coração
És a mais nova deusa
Declamada em poesia
Desejo que seja eterna
Não apenas cortesia
És a mais nova menina
Minha musa declamada
Desejo que seja eterna
Em poesias endeusada
És a mais nova mulher
Que em mim fez morada
Desejo que seja eterna
Apenas isso e mais nada