SONETO PARA ANDREIA

SONETO PARA ANDREIA

Nem o brilho do arco-íris

Com cores tão cintilantes

São tão nítidas e radiantes

Como essa tua beleza

Nem o cântico do pássaro

Com toda a bela melodia

Nem a mais pura poesia

Tem a tua delicadeza

Teu olhar tem a alegria

Que, com toda energia

Ofusca-me de tão fatal

Conhecer-te foi a magia

Desejar-te, doce fantasia

Que preciso tornar real

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/01/2007
Código do texto: T355565
Classificação de conteúdo: seguro