Simplesmente te amo!

Para o meu amor não há explicação,

silencia a razão e fala alto ao coração.

Dizem que eu terei desilusão;

mas o que eu quero é viver essa paixão.

Sou uma mulher de muita sensibilidade,

quase nunca sei disfarçar a verdade.

penso em ti a todo momento,

quão grande é meu sentimento.

Você está pousado no meu dedo,

às vezes voa e eu nem percebo.

Tentei te amar incondicionalmente,

e para isso me acho inexperiente.

Gosto de amar a moda antiga,

não me encontrarás em qualquer esquina.

Eu adoro dar uns amassos no portão

mesmo que me custe um sermão.

Eu gostaria de tê-lo na minha mão,

porém o amor é livre, não requer prisão

Se você não me quiser, vou entender,

contudo é difícil te esquecer.

O amor já existia antes de você chegar,

bastou te ver para ele desabrochar.

Entre milhões de pessoas no mundo a viver

escolhi amar você.

Agora não me pergunte o porquê

o amor não precisa de teoria

ele é o sentido da nossa existência.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 15/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3555605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.