Recadinho de Amor

A vida é um caminhar

é um aprender...

Entender...

Compreender...

Que somente duas pessoas

um grande amor pode viver...

Uma aura pura não hesita em sorrir...

Mostrar-se feliz

por encontrar a metade que sempre quis.

A vida é muito mais que um sonho,

pois a realidade esta sempre presente,

nos poemas, nos versos, em nossas conversas...

Eu te amo por viver,

Eu te amo por aprender,

Eu te amo por compreender...

“Que sem você não sou nada”

Amor...

Você é muito importante para mim.

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 15/03/2012
Código do texto: T3555528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.