Quero Te Namorar

Quero te namorar,

Como se fosse à primeira vez,

Olhar em teus olhos,

Sentir o coração pulsar,

E outra vez me apaixonar!

Quero sentir o arrepio,

Não como aqueles que vêm com o frio

Mas igual àqueles que a gente sente,

Quando sabe que esta amando,

E na pureza de um sentimento inocente,

Revelar todo amor que no peito está inflamando!

Quero te namorar,

Segurar em suas trêmulas mãos,

E nunca mais te deixar,

Contemplar em teus olhos o brilho da paixão,

E sentir verter sobre minha face lágrimas de emoção!

Quero te namorar,

Sem medo, sem culpa e sem juízo,

Enquanto houver eternidade,

Ou alguma coisa além do insano,

Bem distante do profano,

Que seja apenas nossa felicidade!

Por tudo isto e alguma coisa a mais,

Ainda quero te namorar,

Pra ser sincero quero te amar,

Até quando Deus quiser,

Até onde eu puder chegar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 15/03/2012
Código do texto: T3555512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.